Le Blog

ou tout ce qui n'a pas sa place dans les autres pages !
 

 

 

 

 

articles de presses, idées, recettes, …

Notre Pastrami chez Bleu Olive

En relation avec Olivier, créateur de l’épicerie BLEU OLIVE, depuis qu’il travaillait sur ce projet, nous le fournissons en Pastrami Will’smoked Meat depuis l’ouverture de celle-ci .

POUR NE PAS FAIRE CHOU BLANC AVEC LE REUBEN

Pour le Reuben / Ruben , Faites la différence.

La « Choucroute » : chou blanc cuisiné avec du vin blanc, de la bière, des baies de genièvres , de poivre , du saindoux,…. et que l’on agrémente ensuite avec des saucisses, lard, jarret, etc…

La « Sauerkraut » : chou blanc fermenté au sel comme une de versions des pickles (on peut faire les pickles soit au vinaigre soit au sel) En gros, on coupe le chou, on jette du sel dessus , on remue et on l’oublie dans un bocal !!!!

Share This