ruben

POUR NE PAS FAIRE CHOU BLANC AVEC LE REUBEN …..
Il faut bien faire la différence entre CHOUCROUTE et SAUERKRAUT !!!

Explication pour ceux qui se plantent en proposant le Reuben 🙂

Le Reuben/ Ruben est un des sandwiches emblématique des Delis de New York City.

Exemple parfait de la cuisine fusion, il est composé de Pastrami , Emmental, sauce 1000 Island et…… de chou blanc (Sauerkraut).
Rappelons qu’en Europe, les Juifs mangeaient le Pastrami chauffé à la vapeur sur un lit de « choucroute » / choux blanc chaud, d’où le chou blanc dans le Reuben ….

Et il y a une très grosse différence dans le produit :

La « Choucroute » : chou blanc cuisiné avec du vin blanc, de la bière, des baies de genièvres , de poivre , du saindoux,…. et que l’on agrémente ensuite avec des saucisses, lard, jarret, etc…

La « Sauerkraut » : chou blanc fermenté au sel comme une de versions des pickles (on peut faire les pickles soit au vinaigre soit au sel) En gros, on coupe le chou, on jette du sel dessus , on remue et on l’oublie dans un bocal !!!!

Vous voyez la différence ?

Alors, pour éviter un blocage de votre clientèle sur le Reuben donnez les bonnes informations, Evitez le terme « choucroute » et dites simplement  » Chou blanc  » ou rouge, Kale, etc…. car vous pouvez aussi innover en modifiant la recette et vous ne ferez plus « chou blanc » .

Bonnes ventes de Reuben.

‪#‎reuben‬ ‪#‎ruben‬ ‪#‎pastrami‬ ‪#‎smokedmeat‬

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